Ты роди мне сына, ты роди мне дочь

Мы с тобою в гостях у весны,
Задержаться бы в ней, да нельзя,
На пороге уж летние сны,
Мы войдем в них, друг друга любя...


Время счастья  покажут часы,
Станет сказкою  звездная  ночь,
Улыбнется рассвету наш сын,
А быть может прелестная  дочь...

припев

Будет, будет ворожить ночь,
На звезде,  на звезде счастливой,
Ты роди мне ,пожалуйста, дочь,
Ты роди  мне, любимая, сына...


Нам с тобой не забыть никогда
Запах первых весенних цветов,
Как несла нежность нас  в облака,
В небеса голубые полет...

Мы поймем счастье это для нас -
Нежных мягких ладошек тепло,
Чистота  детских  искренних глаз,
Мы поймем, как же нам повезло...


вариант второй(  в работе он)
Мы с тобою в гостях  у нежной весны и страсти,!4
Задержаться бы в ней, но увы, к сожаленью нельзя,15
На пороге уже и летние сны  о счастье,14
мы войдем  в них  с тобою друг друга любя...12

припев:

Будем пить по глоточку
Жаркой ночи  мы вИна,
Ты подаришь мне дочку,
Ты подаришь мне сына...
Ворожить будет ночка
Нам на звездах счастливых,
Ты подаришь мне дочку ,
Ты подаришь мне сына....

Мы не сможем с тобой   забыть никогда     мгновений,14
Тех мгновений любви - когда  нежность звала   нас в полет 15
Запах первых цветов,  душистых цветов       весенних,14
Сердце к сердцу прижалось  - твое и мое...12














 


Рецензии