Деревьев рождаются детки

Такая красивая осень
и дождик на окна нам косит.
И пишет на листьях сонеты
на листьях раскрашенных светом.
И ветер по свету их носит,
красивых цветов отголоски.
И просит о жизни рассветом,
о счастье законченном летом.
О добрых днях прожитой жизни,
о счастье, трудах и бессильи.
Кружится листва каруселью,
на утро останется тенью.
Весною пробьется к нам зелень
и снова начнется веселье.
И память останется древа,
от семени идо посева.
И кружатся, кружатся листья,
о лете мечта воплотится.
И ветер пусть снова примчится,
смеются и плачут здесь лица.
Качая весенние ветки
деревьев рождаются детки.


Рецензии