Нам война незнакома

Если слышим раскаты
Мы далёкого грома, -
Значит, это гроза, -
Нам война незнакома.

О суровых боях
Знаем лишь понаслышке:
О войне есть кино
И написаны книжки.

Мы - за мир во всём мире!
Вы слышите, люди?!
Мы войны не хотим.
Пусть так больше
не будет,

Чтобы залпы за лесом,
Чтобы взрывы снарядов,
Чтобы сёла пылали...
Умоляем:НЕ НАДО!

Мы спасибо за мир
Говорим тем солдатам,
Что его отстояли тогда,
В 45-м!

Благодарны вовек
Нашим прадедам-дедам!
Мы за нашу свободу,
За нашу Победу!

28.04.21.


Рецензии