Писанина - тягомотина

моя писанина это такая тягомотина…
как рабочая неделя
только с понедельника до субботы.
типа: трусы-неделька.

скуШно… разнообразия бы.
раньше хоть что-то напрягало.
а сейчас — ничто не впечатляет.
ни кто не напрягает :)


Рецензии