Мечтает подснежник

Мечтает подснежник о ласковой солнца улыбке.
О теплой воде подо льдом сон пригрезился рыбке.
Пусть в праздник весны обновятся не только природы одежды,
Пусть сбудутся лучшие планы, мечтанья, желанья, надежды!


Рецензии