Весенний вечер

Вечер  обнимает
Весны  тишиной.
Сердце пленяет
Юною красотой.

Ловко  зажигает
Зарю над рекой.
Лазурь украшает 
Закатной звездой.

Беззвучно рыдает
Снежною   слезой.
На окне  отбивает    
Ритм   непростой.

Взгляд  восхищает
Тюльпан молодой.
Словно разделяет
Мечтание с душой.

Грезить  помогает
О любви большой.
Которая сплетает
Венок   неземной.
 
Голубь  коротает      
Время  со  мной.
Крошку  снимает
С кисти  больной.

Ладошку лобзает
За подарок такой
В душу проникает
Песнею  дорогой.

Печаль пропадает
В идиллии святой.
Что  весна  являет
Вечернею   порой.


Рецензии