Далекая любовь

С ласковым настроем и срывая от любви улыбки.
Ты одна поймёшь в чем дело-таю на ходу.
В сердце радость, мозг поёт,
Одна проблема-занята!

Мельком душеньку пронзает холодком,
Разгребая волны , холод-брызги.
Остудило пылкую любовь , раскалённое сердечко.
Мозг растеряно притих,замер в ожидания.

На холодной сплю кровати, сон чудесный,
В губы целовал тебя, как наяву:
Пел тебе играя на гитаре,
В брюках белоснежных слушала меня.

Вот рассвет,куплет закончил,
Померещилось улыбка на лице.
Сон который должен сбыться,
Он придёт с улыбкой твоей.


Рецензии