для серых зайчиков

Человек захотел -
Человек не захотел
Два лица жизни
Хотелки не хотелки других
Это создает жизни твоей итог...
Правильно живут
Если всегда - белый
Или всегда - черный
Для серых зайчиков
Нет от жизни щедрот...


Рецензии