Джокер в России. Камбэк

Как-же достали шпионы меня!
Травят, взрывают, ну что за …уйня?
Кто-то в России решил пошутить?
Видно, придётся начать мне уж мстить…

Сколько сановников – всё упыри!
Каждый всё метит в Вселенной цари!
Ну, пидара$ы, встречайте меня!
Я тут решил, что сойдёт и резня…

Первым Приgожин пойдёт под топор -
Урка последний и просто понтёр…
Вагнер… не Вагнер – мне пофигу дым!
Будет плясать он и без головы!

Эй, Солоvьёв, ты чего замолчал?
Враз обосравшись, дерьма в рот набрал?
Русским прикинулся, мутное чмо?
Только забыл ты стереть вон… клеймо!

Где попугай, что зовётся Письков?
Боже, но сколько же здесь дураков!
Эй, идиот, твой всё шеф на катке?
Как старичок-то стоит на коньке?

Пусть собирает сатрапов своих!
Буду мочить я и тех и других!
Я не холоп и не русский мужик!
Наглость и хамство терпеть не привык!

Кровью умоетесь все, господа -
Джокер ответит на грубость всегда!
Это в Европе привыкли терпеть:
Блеять немного да грустно шипеть…

Где-же вы, черти? В бункере все?
Так пересрали, что тихо совсем…
Видно, придётся мне вас доставать!
Ждите, пошёл я ваш бункер взрывать…

Автор категорически не разделяет мнение хулигана Джокера и осуждает его за… медлительность!


Рецензии