Героям современной россии

КТО СКАЗАЛ,ЧТО ИХ НЕТ СЕГОДНЯ!ОНИ ЕСТЬ ПО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО ВЛАДИВОСТОКА,В ГОРОДАХ И СЁЛАХ!МЫ НЕ ЗАБЫЛИ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ПОДВИГ НАШИХ ДЕДОВ,КОТОРЫЕ СВОИМ СЛАВНЫМ ГЕРОИЗМОМ ДАЛИ БЕСЦЕННУЮ ЖИЗНЬ МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ РОССИИ!ВЫ НЕ ЗРЯ ПОГИБЛИ И ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ У НАС НЕ ПРОЙДЁТ НИКОГДА!ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА НЕДРУГИ И СУПОСТАТЫ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ СОБОРНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии