С тобой

Сегодня я с тобой опять.
Вновь будем вечер мы встречать
Такой таинственный, как мы!
Пускай сбываются мечты.

А солнце нам махнёт рукой:
«Наступит вскорости покой.»
И берег шепчет: «Шу-шу-шу!
Я ваш секрет не расскажу!»
13.05.2021 г., в 19.15 мин.


Рецензии