Ради любви

Латы свои чищу вновь.
ты в недоуменьи глядишь на меня.
в Глазах ведь твоих-любовь
И этим ясней они ясного дня.
Лучатся как две звезды,
но тревожит меня
что сгущается тьма.

   Ради любви мне в бой
   И вот,расстаюсь с тобой.
   Всё может быть не войне
   Но я вернусь к тебе.
Подлости ввысь чертог
вознёсся усильем террора и лжи
Оставь его-будет морОк,
который и детям детей не изжить.
Чтоб была правды соль,
А не трусости стыд и душевная боль- 
   Ради любви мне в бой....
Ради радости наших детей
Ради чистой воды что сладкА из ключа...
Чтоб не было зло наглей
мой доблести щит и меч для палача..
Милая, я-пойду. и пусть Бог твою
услышит мольбу.
   Ради любви...


Рецензии