О удаленном скрытом управлении террористами

О УДАЛЕННОМ СКРЫТОМ УПРАВЛЕНИИ ТЕРРОРИСТАМИ  из инета
Теракт это управляющее воздействие, на определенный народ, на его элиту, запугивание. Как удар кнутом. Внешне это может казаться как случайность, действия сумасшедшего, идеологических фанатиков, но всегда есть источник теракта, субъект управления, цель воздействия. Способ управления терактом может быть скрытый или явный.
В случае с сумасшедшим террористом имеет место быть скрытое управление. Такого террориста ведут в темную с помощью психофизического воздействия, по старому - магии.
Для этого ищут подходящего человека на нужной территории, устанавливают с ним психическую связь, и сбрасывают в его психику нужные установки на терракт.
Происходит это без контакта. Человек-мистик, одаренный особо для таких контактов, подготовленный, обученный, может находиться на другом конце планеты. Он создает запрос в информационном поле, на нужного человека, на нужной территории. Похоже на запрос в поисковике. Когда человек находится, мистик получает отклик, потом канал связи укрепляется, потом через него человек кодируется. Со стороны это будет как будто человек стал странный.   
Про такие вещи много говорил покойный генерал Ратников, за это наверное и погубили его. Люди с магическими способностями, не такая уж редкость, артисты способные входить в духовное тело человека, по театральному выражаясь входить в образ. Вроде Максима Галкина, по словам Ратникова. Но их еще надо подготовить, плюс используются технические средства.
Защита против такого магического нападения может быть тоже такой же, духовной.


Рецензии