Какое счастье!

И снова - утро.
Какое счастье!
Неважно, солнце
Или ненастье.
Пусть льётся дождик
И вьётся вьюга.
Нам важно то, что
Нашли друг друга.
Под звон капели,
Под гул метели
Мы все преграды   
        преодолели.
И нам с тобою
Хватает взгляда,
Чтоб было ясно:
Всё так, как надо.

28.04.21.


Рецензии