Тайна поцелуя

Твои уста,
Мои уста
Затрепетали —
Это неспроста:

Их тянет
Тайна поцелуя,
Они сближаются,
Уже целуют…

— О как я рада!
— Как я рад,
Моя отрада!
— Мой смарагд!

— Мёд губ Твоих
Хочу испить!
— А я хочу —
Тебя любить!..


Рецензии