Протаптываю новый путь

Снежок блестит. С приятным хрустом
Протаптываю новый путь.
И пусть мой бег не шибко шустрый,
Поверьте мне, не в этом суть.
Проделан шаг от канители
К мечте. Проложен путь вперед,
И сердце в унисон метели
Хвалу Всевышнему поет.
Деревьев белоснежной сенью
Вознес Он надо мной шатер
И над сугробом легкой тенью
Свои Ладони распростер.
Устами ветра Он сдувает
С ветвей берез снежинок пыль,
Дорожку в завтра устилая
Нежнее, чем степной ковыль.


Рецензии