Хочешь

Хочешь, приду к тебе дождиком?
Хочешь, глотком неба ясного?
Хочешь я стану художником
И всё скажу тебе красками?
Хочешь, вложу тебе зёрнышко,
Нашей любви, прямо в рученьки?
Хочешь, отдам тебе солнышко,
Всё, до последнего лучика?!

Хочешь, я буду настойчивым?
Хочешь, я буду "наказанным"?
Смейся лишь мне колокольчиком,
В трубку дыши ветром ласковым!
Хочешь, останься загадкою;
Тайной, покрытой печатями;
Хочешь, будь чистой тетрадкою —
Ты мне любой притягательна!

Хочешь, без повода, вспыхивай!
Хочешь, будь рьяною стервою!
Хочешь, во сне, на пол спихивай,
Только не смей вставать первою!
Хочешь, будь самоучителем -
"Гидом, кровати растрёпанной"!
Хочешь, будь страстным мучителем!
Хочешь, будь кротким подопытным!

Хочешь, будь осторожною.
Хочешь будь дерзкою, смелою!
Хочешь, проси невозможного!
Я всё равно это сделаю!
Хочешь, мне нервы выкручивай!
Хочешь, ругай меня матом!
Хочешь, беси круглосуточно!!!
Только со мной..., только рядом.


Рецензии
Вот именно так нужно любить,а не как иначе!Отношения могут быть идеальными только,если мужчина любит...

Наталья Котолупова   25.05.2022 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Согласен с вами, но без любви женщины, всё таки не совсем идеал! Любовью должны быть пропитаны оба)))

Владимир Моряковский-Кондратов   25.05.2022 17:49   Заявить о нарушении