Где-то рядом

Если смел - откройся и полюби...
Я сегодня - ветер, в закат окрашенный,
чтоб твоей мятежности пригубить
обещаю тайну твою не спрашивать,

только слушать... Ветер уносит боль
в тридевятый город и дальше, за море...
Ты не то, что раньше считал собой,
я не та, кто правильно скажет амаре.

Мы не плоть, а значит и нет преград...
Без любви, пожалуй, и жить не надо.
Бирюзы невиданный звездопад -
это ты.  Я падаю где-то рядом...


Рецензии