Порой неизлечимо

Болезни свой диагноз ставит постоянство:
Неизлечимо-мерзким иногда бывает пьянство.
В век скоростей нам непонятен алкоголик,-
Ведь был хороший семьянин и трудоголик.
Был жизнерадостным и не дружил со скукой,
А тут на всех "косится", ходит "букой";
К проблемам, что в душЕ не подпускает.-
От "этого" его семья страдает...
  Родня пытается помочь, не понимая одного:
  Лечением без желания не добиться ничего!


Рецензии