Песня Маяки

Круто так, что есть она,
С ней теплее же весна
И в дождливую погоду,
Это радость для народа,
Чудеса напоминает,
В голове когда играет,
Настроение поднимает,
Слова золотые, волшебные,
Добрые, светлые и нежные,
Романтичные, интересные.
С ней приятнее гулять,
И её всё напевать,
Ведь, её же вспоминать
В любом случае вот выйдет,
Память, точно, не покинет,
Не забыть песни прекрасной,
Потрясающей и классной.


Рецензии