Я Вас ждала и млела у окна

"Я Вас ждала и млела у окна",
Подумайте: могло ли быть иначе?
Была купюра в кошельке одна-
Пять тысяч- Вы не дали сдачи!

Вам не хватало чуть на молоко,
Меня в лицо в "Пятерочке" узнали,
Напомнили:  живём недалеко.
"Пять тысяч занесу я вмиг!"-сказали.

Я третий день уж млею у окна -
Себя, наивную, опять жалею.
Не знаю Вас, но Ваша суть ясна.
Пока не плачу, но все млею, млею...


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   30.10.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.