Божья коровка

Почему" коровка".Непонятно..
Не телёнок и не бык..Ну,почему?
В голову приходит мысль ,внезапно
Имя ей другое дать смогу?

Но опять "коровка"очень нежно
Прозвучит..Знать,Богом создана.
Божье переиначивать всё грешно
Знать, от Бога она рождена.

У ней крылышки очень красивы
С кругляшами белыми всегда..
Ползает она неторопливо.
Тянется к ней детская рука.

Наблюдают,но не убивают.
Пусть живёт на радость детям всем
Учатся...Природу защищают.
Названа она  так ..И никаких проблем.


Рецензии