Война - Михаил Иванович Резепов

Тысячи км фашисты с ходу от границы протоптали...
С одной винтовкой на троих солдат на танки гнали,
А кто хотел спастись того свои же сзади добивали...
Жизнь советского солдата за ценность не считали...

А когда вошли в Европу, то приказы получили
По красивым по домам из пушек не палите
Не вернулись с той войны, пропали миллионы...
И никто их не найдёт на том кровавом поле...


Рецензии