Ну что ты маешься, мятежный...

Ну что ты маешься, мятежный?
Не можешь ты найти жены
Красивой, ласковой и нежной?
Вглядись – не всем они нужны.
 
Есть мужики, кто жён не ценит,
Но расставаться не спешат.
И в их семейной мизансцене –
Всегда "молчание ягнят".

Пока их смерч или торнадо
Не разбросает по углам,
Устроят каждого расклады:
Беда и радость – пополам.

Хотя какая радость в доме,
Где лишь один сплошной рефлекс.
Косые взгляды, как на зоне.
Какой уж может быть там секс.

Дежурной фразы не дождёшься:
" Ты будешь есть иль где была? "
А, если телом вдруг коснёшься, –
Шторм – пятибалльная шкала.

Все от чужой жены в восторге,
Чужая даже красивей.
Ведь руки в креме, а не в хлорке,
И утончённость губ, бровей.

И аромат ненадоевший,
Халата нету – пеньюар.
И пусть с пушапом титьки меньше,
Но всё ж другой репертуар.

Не бигуди, а стайлер Дайсон
Чужой жены тебя прильстят.
Ты хоть всем телом упирайся,
Твои мозги уже хотят

Нырнуть в пучину плавных локон
И утонуть там навсегда.
Но, как обычно, выйдет боком
Страсть и чужая красота.

Ну что ж ты маешься, мятежный,
Кого не ценят – ту бери.
Она женою будет нежной,
А ты на счёт любви не ври.

Бондиков Константин


Рецензии