Беспорядочная жизнь ведёт к распущенности духа

Беспорядочная жизнь ведёт
К распущенности духа.
И отражается это на облике его.

Развязная походка, суетливые
Движения, обилие площадных
В разговоре слов.

Такие люди на примете у лукавого
Он быстро их подсаживает на крючок.
И попадают эти люди...

С лёгкостью под их влияние
И за халявский алкоголь,
Считай, он раб его.


Рецензии