Смотря как повернуть

  Господи, отринь от безуспешного,
Но не дай склевать глаза чужому ворону.
Тот, кто принял пытку от поспешного;
Захотел с судьбою поиграть,
                да вышло дорого...
Давеча носилась боль с заразою,
Призывала в чём-то всех покаяться.
Только как бы подлечиться,
                чтоб "не сглазило",-
Чем с такой ценою на лекарства
                будем маяться?


Рецензии