давно не брал я в руки...

Давно не брал я в руки...
Ну что ж, начнём, почти забыл.
Однако вдруг попал мне в руки
Портвейн, дешёвым очень был.
Согласен видно подражанье,
Барков когда-то так писал, хотя...
Нет рифмы правда?
Наверно б Пушкин так сказал. )
Конечно ж речи не об этом,
Прошли года, и вот я вновь,
Хоть будет это очень странно,
Нашёл себе опять любовь!
И знаете, не то что было,
Не то, что думал ты когда...
Когда своё младое дило
Внедрял в младые...
Младым себя уже не помню,
Но есть совет из далека,
Не делай, что ты вдруг боишься,
И это не мои слова,
Какой бы ни был он правитель,
Сказал он так:
"Боишься - не делай,
Делаешь - не бойся,
А сделал - не сожалей" ЧИНГИСХАН
И как бы ты не думал, лучшего не придумаешь...

(и пусть будет коцо)
   
                13.05.2021


Рецензии