пруд у дома БуратинЫ...

Нанесло вон бурой тины
В пруд у дома БуратинЫ
И теперь с того пруда
Не получишь и сольдА*.
Ох и глуп ты – Буратино
И в мозгах твоих лишь тина…
                *
*- сольдо – итальянская монета
                5.05.2021г
                ***


Рецензии