Псалом 9

Буду славить имя Твоё, Господи,
Возвещать все чудеса Твои.
Прихожу к Тебе несмелой поступью,
И хочу навек запомнить дни -

Дни, когда воссел Ты на престоле,
Праведный, всевидящий Судья.
Вознегодовал на те народы,
Что клеймят нечестием Тебя.

Судит Бог вселенную по правде.
Верному дает святой покой.
В чудном Иерусалиме - граде
Вечно будет пребывать с тобой.

Господи, восстань! И угнетенных
Что страдают в мире, не забудь.
Ты помощник бедных и смиренных,
О услышь, Господь! Яви Свой суд!


Рецензии