Псалом 8

Величественно Имя Твоё, Господи!
По всей земле звучит тебе хвала
Искрится Млечный пусть средь звездных россыпей
Когда взираю я на небеса.

Смотрю с восторгом на луну и звезды
Которые Ты держишь ни на чем
И на моих глазах сверкают слезы:
Что человек, что помнишь Ты о нем?

Поставил человека Ты владыкой
Над всем творением земным дал власть,
Мой дивный Бог, Премудрый и Великий
Услышь молитвы и помилуй нас!


Рецензии