мне некогда...

мне некогда, мне некогда всегда.
бегут сквозь пальцы, как песок, года.
и кажется - под тихий шелест лет
глаза моей души теряют цвет.
мне некогда довериться судьбе,
мне некогда подумать о себе,
мне некогда принять твоё тепло,
расстались - поболело, отлегло...
окаменело сердце от разлук,
мне некогда, прости меня, мой друг.
мне некогда, я целый день в бегах,
в проблемах, в неоконченных делах...
но наступает ночь и без причин
во мне волчонок раненый кричит...


Рецензии