А поворотись-ка, Сынку

   Назвался Груздем -в Кузов полезай
   И не стенай об этой доле горькой!
   Дерзал когда-то -и теперь дерзай,
   Уж извиняй, что всюду мнятся волки,

   Не забывай того, что ты есть Груздь,
   И пусть тебя не заморозит Грусть,
   И пусть тебя не напугает Друзь,
   А всё путём-путём всё будет -Пусть!


Рецензии