Псалом 7

Избавь меня, Спаситель, от врагов
Я уповаю на Тебя всегда,
Спаси, прошу, от пагубных оков
Дай сил для непосильного труда.

О Господи, Всесвятый Боже мой
Неправду видишь ли в руках моих?
Я верю и люблю, живу Тобой,
Всегда приветствую детей Твоих.

Платил ли злом я другу своему?
Нет, я спасал того, кто слыл врагом
И поступал по слову Твоему
Всегда. Но если есть сомненье в том -
 
Пусть враг преследует, меня настигнет
Пусть жизнь погубит, славу развенчает
Любовь остудит, скорбь меня постигнет
Коль недостоин Господа я славить.

Господь народы судит. Вечный Боже!
Суди меня по слову Твоему
Я беден, наг, я немощен, ничтожен
Но славу буду вечно петь Ему!


Рецензии