Не росой цветы умыты...

Стих хотела написать я о солнышке,
О росе, что умывает цветок.
Только грянула беда чёрной новостью,
Из руки моей выпал листок.

Не сдержать слёз. Никакие молитвы
Не помогут успокоить сердцА.
Как помочь вам, неутешные родители,
Это горе пережить до конца.

Как же стало - от какого-то подонка
Жизнь детей наших зависит порой?
Почернело в небе ясное солнышко,
Не росой цветы умыты - слезой.


Рецензии