Белая беседка для белых лебедей

Для белокрылых лебедей,
Посреди пруда белая беседочка стоит,
Чтобы их никто не трогал,
Их верной любви никто не мешал.

Они мирно плавают, плывут,
Дружной семьей они живут,
Если бы у людей было точно так,
Не было бы у них разлуки никак.

Ивы низко к пруду нагнулись,
Восходящему солнцу они улыбнулись,
А лебеди сизокрылые в небо вспорхнули,
Расправив свои могучие крылья взлетели.

Увидев все это словно
В сказку счастливую вошла,
А может мне все это приснилось,
Просыпаться не хочется до утра.

Белая беседка для белых лебедей,
Что может прекрасней,
Как эта живая  картина
Для сказочных людей.

      13.5.2021 года.


Рецензии