Отвержены мы... Мне рецензия

Рецензия    на «Отвержены мы братьями...» (Любовь Богданова 4)

Добрый вечер Любовь! Заглянул на огонёк,
а на страничке «Отвержены мы братьями...»

Да! Люба... обращение к Богу правильное,
но стоит стремиться самим во всём исправиться.
Тогда только Бог нам поможет.

С уважением Александр.

Александр Котельников   08.01.2020 22:34   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Александр! Хотелось бы!
Но над нами совершен неправедный суд!
Кповаем на Милость Божью.

Любовь Богданова 4   08.01.2020 23:11   Заявить о нарушении / Удалить



Господи! Отвержены братьями мы!

Любовь Богданова 4

«Господи! Отвержены братьями мы...
Из ямы выйти помоги
и в Славу нам Твою войти:
гонимы пока мы:
своими сестрами и братьями...
Хотим их в братские объятья заключить
и, чтоб увидели они,
что делаешь через нас Ты!

А Ты нас в горнице собрал
и задание нам дам:
молиться за братьев и сестер,
которых сатана в свои сети увлек!
Открой им, Господи, духовные глаза ,
чтоб они увидели Тебя
и стали на Твой узкий путь,
в Планы Твои могли вникнуть
и понять, что Ты сейчас делаешь через нас!

А Ты скоро грядешь
и народ Твой, как пшеницу,
в житницы Свои , соберешь,
мякину отвеешь,
а плевелы огнем Своим сожжешь!
Помоги нам, Господи, устоять
в эти трудные для нас времена,
ибо Ты не раз говорил нам,
что еще не готовы мы:

беспечны, ленивы
и Огнем Твоим не горим,
Который ждешь от нас Ты!
Помоги нам, Господь, помоги,
дети мы - Твои...
Дай нам, ради Иисуса, Твою Благодать,
чтоб мы ясно и четко могли понять,
как гореть для Тебя
и Тебе, Святому угождать!
Всю Хвалу и Честь Тебе
всей жизнью своей воздать!»

  / 10. 09. 2019 год. Кострома/


Рецензии