Евгению

за рыбкою гоняясь золотой,
ты не забыл про верную синицу,
которая в руках. на том и стой.
кто знает, может что еще случиться.

вот кое-кто уехал в ленинград,
а кое-кто в деревне прозябает.
но тот кто толк в тепле и свете знает -
тому и далай-лама будет рад.

не то что мы, простые мусульмане.
тебя услышать и увидеть рад.
простыми и сердечными словами
пишу тебе. как много лет назад

все тот же ты. как я, как друг валера.
и это хорошо, и в этом толк.
не забывай предпенсиоонера.
жму лапу. юра. друг. тамбовский волк.

май 2021г.


Рецензии