я живу от беды до беды...

я живу от беды до беды.
сколько брошено гнёзд не довитых!
я не сплю от звезды до звезды
от людских языков ядовитых.
я тянусь от гроша до гроша,
на плаву удержаться пытаюсь.
прокутила полжизни, греша,
а на круге последнем покаюсь.
только выбрать бы бога к душе,
научиться бы заново верить.
не пропасть бы в шальном кураже,
ад иль рай? не попутать бы двери...


Рецензии