Песня Душа

музыка автора произведения



В холодном ледяном плену
Внутри зажатая живая
Душа моя кровоточит
Не может выбраться родная

Ее стесняет этот плен
А тела тлен ей не знаком
И град восторженных похвал
Ей также чужд как грязи ком.

любовь ее могда согреть
И лед тот в воду превратить
Ах,как она умела петь,
Кода она мога любить.

Но,голос свой отдав живым
Застыла в ледяном плену
Кого тепер же ей винить
Что вруг оставили одну.

Припев

И ЧТО БЕЗ гОЛОСА ДУША
нЕ РАСТОПИТЬ НЕ РАЗОГРЕТЬ
о.как она упела петь
Когда  могла любить.


Рецензии
Аллочка!Замечательно, когда душа поёт!
С восхищением!Лиля.

Лилия Хованская 2   17.05.2021 16:44     Заявить о нарушении
спасибо дорогая

Алла Захарова 2   17.05.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.