напоследок

тибетская книга, кровавый кагор -
вечера не бывают пусты,
и вновь распевается
внутренний хор
и вновь я дожил до весны.
в другой раз уже будет не эдак
в другой раз, ну допустим сейчас
и что я скажу напоследок:
напоследок скажу в другой раз


Рецензии