Возьмите Аню за рубеж

Любится Любка, Милка милуется,
Пылкою страстью пылает Полина,
Только Анюта утюжит улицу
В поисках прибыльной связи не длинной.

Аня закончила ВУЗ с языками,
Аня ходила замуж на Пресню,
Аня пресытилась здесь  мужиками,
Ей с интуристами интересней.

Аня почти близка к истерике.
Ане свалить отсюда по кайфу.
Хоть,  на худой конец в Америку, 
Хоть на обрезанный кончик в Хайфу.

Аня не видит здесь перспективы,
Будто бы там перспектив навалом.
Ей по пути,  с кем-нибудь  на Мальдивы,
Только не с Паниным и не с Навальным.

Аня ещё и поёт не плохо
И в кабаках выступает по случаю.
Там подцепить иностранного лоха
Проще простого, так Катька учит.

Катька в два раза была в  Стамбуле.
Катя в Гоа третью зиму сушится.
Катя законно от жизни хлебнула,
К этим резонам стоит прислушаться.

Аня,  желает отсюда выбраться.
Жизнь не подарок,  крутитесь сами.
Аня судьбе белый флаг не выбросит.
Аня помашет судьбе  трусами.

Анин характер  почти из стали,
Аню достали мораль и принципы.
Аня,  ещё королевой станет,
Если подцепит когда-то принца.

ПРИПЕВ: (в любом месте).
Возьмите Аню за рубеж,  возьмите Аню.
Возьмите Аню насовсем,  здесь Аня киснет.
Но  за рубеж не приглашают, 
только в баню.
Потом совсем забанят,  если стать обвиснет.

13.05.21.
RSH


Рецензии