Друзья

Нам память дорисовывает лица,
Друзей ушедших в дальние миры,               
И тех парней к кому ты мог бы обратиться,
За сигаретой "Прима",и глотком воды.               

Их нет уже ..., другие в мерседесах,
Всё поменяли на бабло и ништяки ,а ты не в сфере для их личных интересов,
Для них ты там же как и те которые ушли.               

Не инвалид, шагаешь славо богу,шагай,и дальше в памяти храни,
И дорисовывай,и помни эти лица, твоих друзей...которые ушли.               


Рецензии