Ты почему меня не любишь?

Ты почему меня не любишь?
Наверно, умственноотсталый?
А может, что-то тайно куришь -
Вставать давно уж перестал он?..
А может, зрение - плюс десять
И нихера не видишь близко?
Пыталась всё осмыслить, взвесить,
Но у тебя - другая вписка:
Там, где гуляет ветер в поле,
Там, где на небе гжелью звёздной
Сияет надпись: "Я свободен."
И хорошо. Всё слишком поздно.
Уже от той любви - ни грамма:
Всё затянулось паутиной.
А назову я мемуары:
"Как повстречалась со скотиной"...


Рецензии
Здорово!
Просто класс!

Филатова Оксана   11.06.2021 21:11     Заявить о нарушении