я встречаю тебя...

я встречаю тебя, подаю тебе к ужину чаю,
я скучаю весь день без тебя, бесконечно скучаю.
а когда ты поешь и закуришь свою сигарету,
я открою тебе набежавшие за день секреты.
мы с тобою один на один и душа нараспашку,
аккуратно сниму надоевшую за день рубашку,
поцелуи твои так небрежны, но так осторожны...
эту пытку любовью уже пережить невозможно...
я касаюсь волос твоих нежно... казалось бы - малость,
но оттает душа и отступит дневная усталость.


Рецензии