Ещё одна весна

             Весна, апрель и годовщина свадьбы.
             Испортил праздник нам  Ковид.
             Веселья нет и нет застолья,
             Лишь сердце плачет и болит.

             Цветы, подарки, поздравленья
             Не балуют сегодня нас.
             Вот телефон на удивленье
             Передаёт друзей наказ.

             Здоровья, счастья и удачи
             Желают нам наши друзья.
             Пусть не пугают нас ненастье,
             А солнце светит нам всегда.

             (1960 - 2021г.)


Рецензии
Ковид -это временно, а любовь и семейное счастье навсегда!

Валентин Брилев   15.05.2021 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин,за внимание,но пока ещё никак не придём в норму.С теплом и уважением.

Лейда Старостина   15.05.2021 18:45   Заявить о нарушении