Прозрачного ручья хрустальный звон

Прозрачного ручья хрустальный звон.
И пенье птиц, парящих на до мною.
Просторные поля со всех сторон.
И воздух, весь пропитанный весною.

Пришёл к нам в гости снова месяц май.
Вновь солнце светит, небо голубое.
Мой удивительный, родной Карельский край,
Моя душа навек полна тобою.

Пригоршней зачерпну воды из родника.
Свою я жажду ею утолю.
Из недр земных рождается река.
Я в долгий путь её благословлю.


Рецензии