Если...

Если смотреть глазами ума,
Может внезапно проснуться вина,
Может исчезнуть желанный покой,
Мир оказался совсем не такой...

Если смотреть глазами души,
То хоть туши, хоть не туши,
Не погасить это пламя внутри...
Если не веришь, сам посмотри.

Если о будущем думы гадать,
Прошлое день ото дня вспоминать,
Словно бумажным корабликом плыть,
Про настоящее можно забыть.

Если запомнить жизни уроки,
Можно тогда продлить её сроки,
Радостью, счастьем наполнить себя
И всю толпу, что возле тебя.

Если забыть всё плохое и грустное,
Мысли пустив в позитивное русло,
То по-любому получится вкусно,
Очень легко, приятно и чувственно...

Пусть же оно останется вечным,
Как и Вселенная...Бесконечным


Рецензии