От Пизы до Галиции...

От Пизы до Галиции
Не стало вдруг полиции.
Полиция куда-то унеслась.

Воры бряцают лицами,
Монахам не молиться ли?
Как миру без полиции?
Смеясь!

Смеясь над злыми пиццами,
Захватим пост полиции
И будем самосуды учинять.

Воздвигнем коалиции
От Пизы до Галиции
И будем править мы, ядрёна мать!
               
             12 мая 2021 года.


Рецензии