растаять в лучах августовского солнца...

растаять в лучах августовского солнца с тобою,
на травах душистых лесных заниматься любовью,
в глазах твоих ясных увидеть своё отраженье,
впитать в себя каждое слово, любое движенье,
разъехаться молча, чтоб завтра обратно вернуться,
уснуть у тебя на плече, чтобы вместе проснуться,
под пенье кукушки у старой ветлы повенчаться -
а может быть это и есть настоящее счастье?


Рецензии