Говорят о любви мечтают...

Говорят о любви мечтают, только я испытала боль.
В мечтах с тобой засыпаю, а вот в жизни ты с ней одной.
Говорят отпусти- будет легче, говорят не один такой,
А я помню все наши встречи,
Почему ты ещё не мой?
Разве лучше она, скажи мне ?
Скажи мне, в чем я не права?
Скажи, я прошу, мне правду,
Пускай будет больно, пускай.
Больнее жить с тем, кто не нужен,
Больнее любить, кто не твой,
Не твой по характеру и гороскопу,
Не твой по общению... Просто не твой.
Ты знаешь, я просто притворщица,
Хочу позабыть эту боль.
Я просто хочу быть счастливой,
Хочу быть счастливой с тобой,
Но вечно готовая маска,
Я счастливая сразу при всех,
Но стоит остаться одной мне лишь,
И мертвая сразу для всех.
Мне так одиноко и холодно,
Я так хочу снова любить,
Но не получается,
И я падаю просто без сил.
Сдаюсь, я сдаюсь окончательно,
Закончен мой бал маскарад,
И если тебя вновь увижу я,
То лишь улыбнусь невзначай.
Отныне и впредь я грубая,
Отныне все чувства на ноль,
Терпеть меня могут многие,
А полюбить вот никто.
Говорят о любви мечтают?
Говорят все, что боль та пройдёт,
Уверена, так и бывает...
Со всеми, но не со мной.


Рецензии